Atelier Cuisine

Agenda

Maison des Etangs du Forez/Réserve de Biterne

2285 Route de Biterne     42130 ARTHUN

Cours de cuisine sur le thème du “gibier pour les fêtes de fin d’année” le mercredi 12 décembre de 9h30 à 12h30.

 

La Fédération Départementale des Chasseurs de la Loire vous convie dans le cadre atypique de la Maison des étangs à ce cours de cuisine encadré par le chef Piermic Fatet de Cuiz’in sur Cours.

L’occasion d’apprendre à mijoter les plats suivants :

– (mise en bouche) cigare croustillant de faisan et canard au chou vert à l’huile de noisette,

– (entrée) tataki de chevreuil en vinaigrette thaï,

– (plat) râble de lièvre snacké accompagné de son écrasé de céleri aux noix et de son jus corsé de cranberries.

A l’issue du cours, les participants dégusteront lors d’un moment convivial, autour d’une table et d’un verre de vin*, leurs plats. 25€/personne. Inscription obligatoire.

Pensez donc à réserver à l’avance soit par téléphone au 04 77 76 23 12 soit par mail maisondesetangsduforez@orange.fr (en nous laissant nom, prénom, nombre d’inscrits et un numéro de téléphone).